- Préparation 30 minutes
Détails :
La fiche recette ainsi que la liste des ingrédients vous sont transmis 48h avant.
Déroulé du cours : 1 heure de cuisine et 30 minutes d'échange
Le concept :
Offrez-vous un cours qui mêle gourmandise et naturopathie ! Notre cheffe nous apprend à intégrer du végétal dans notre quotidien avec cette recette gourmande de sablés aux fleurs.
Les bénéfices :
Cette activité cuisine permettra de souder les équipes dans une atmosphère conviviale et gourmande. La formation naturopathe de notre cheffe donne de la profondeur à ce cours de cuisine atypique.
Le bon timing :
Ce cours peut faire partie intégrante d’un séminaire ou faire l’objet d’un cadeau de remerciement pour vos équipes.
Le déroulement :
- liste des ingrédients est transmise 48h avant avec la fiche recette
- la cheffe guidera les équipes via Zoom pour réaliser la pâte a sablé et les décorations florales
- Il n’y a plus qu’à déguster !