Paris 15ème arr.

Péniche le Poséidon

Ajouter à ma sélection
à partir de 6 100 € HT

Péniche le Poséidon en bref

  • Surface intérieure : 226m2
  • Surface extérieure : 288m2
  • Capacité cocktail : 250 personnes
  • Capacité convention : 200 personnes
  • Salles de sous-commissions : 5 salles
  • Type : Espace avec extérieur / Péniche / Bateau / Terrasse
  • Adapté pour : Professionnels / Particuliers
  • Volume sonore autorisé : Musique dansante (80 à 95db)

Description pour Péniche le Poséidon

Le Poseidon est une péniche haut de gamme qui vous promet des croisières exceptionnelles au cœur de Paris. Avec une capacité impressionnante de 250 personnes, cet espace prestigieux est l’endroit idéal pour organiser vos événements professionnels ou privés, des soirées d’entreprise aux mariages.

Le bateau s’étend sur trois niveaux : un pont principal spacieux, un rooftop aménagé avec mobilier lounge, et 5 alcôves en sous-sol. Equipée d’un système son de pointe, d’une grande cuisine professionnelle, ainsi que d’un bar imposant, cette péniche est parfaitement adaptée à tous types d’événements.

Le plus : un rooftop avec une vue panoramique sur la Seine, pour rendre chaque moment inoubliable.

Localisation pour Péniche le Poséidon

Transports en commun

  • Bir-Hakeim - 1 min à pied
  • Passy - 6 min à pied
  • Dupleix - 9 min à pied
  • Gare Paris Montparnasse - 42 min à pied

Points d'intérêt à proximité

  • Monument Commemoratif des Victimes de la Rafle du Vel d'Hiv' - 2 min à pied
  • Pont de Bir Hakeim - 2 min à pied
  • Monument de la France Renaisaante - 2 min à pied
  • Parc de Passy - 4 min à pied
  • L'ile aux Cygnes - 6 min à pied

Plage de réservation et prix de la location pour Péniche le Poséidon

À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion
Ménage
Snapper (coordinateur d'événement)

MMA

Idéal pour

  • Soirée Privée
  • Réunion
  • Cocktail
  • Shooting photo / tournage
  • Dîner assis
  • Événement presse
  • Séminaire Journée
  • Team building
  • Atelier / workshop
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Soirée Entreprise
  • Anniversaire
  • Mariage

Facilités d'accès

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : oui
  • Surface de la cuisine : 25 m²
  • Plaques de cuissons : 2
  • Four : oui
  • Lave-vaisselle : oui
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) : non
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : 25 m²
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) : non
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : non
  • Four micro-ondes : non
  • Congélateur : 1
  • Bouilloires : -
  • Machines à café : -

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : -
  • Sofa : -
  • Chaise : 200
  • Tables utilisables
  • Table console : -
  • Buffet : 3
  • Table à manger : 23
  • Grande table à manger : -
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : oui
  • Chauffage : oui
  • Matériel de sonorisation : Très puissant
  • Vidéoprojecteur : 1
  • Télévision : non
  • Paperboards : non
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
  • Billard : non
  • Babyfoot : non

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Vestiaire : oui
  • Terrasse : oui
  • Espace de stockage : oui
  • Compteur électrique accessible : -
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : 4
  • Local à ordures : non
  • Tri des ordures : non
  • Kit ménage disponible : non
  • Wifi
  • Wifi disponible : non

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : non
  • Parking payant : non
  • Accès handicapés : non
  • Ascenseur : non
  • Sol de l'espace de réception fragile : non
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : non
  • Garage accessible : non
  • Accès à l'entrée en camion : non
  • Place de livraison disponible : non
  • État du chemin d'accès à la porte : -
  • Monte-charge : non
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
  • Votre sélection 0