- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Lyon
- Cocktail déjeunatoire
Nous mettons les petits plats dans les grands pour votre pause déjeunée, version upgradée.
Farandole de pièces cocktails, mignardises et service en bonne et due forme, laissez-vous séduire et partagez ce cocktail déjeunatoire avec vos convives.
- A partir de 50 personnes
- Style : Cocktail, Créative, Moderne, Poisson
- Jusqu'à 500 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Pièces salées
Quantité : 10
• Radis noir, crevette Teriyaki, sésame noir
• Sablé ricotta, pickles de légumes
• Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes, huile de noisette
• Tartelette crème persillée, champignons, bacon
• Caviar de carottes, huile de sésame, gressins
• Rakfish rull saumon fumé, sauce gravlax
• Pizzetta potimarron, mozzarella fumée
• Club sandwich chutney de figues, tomme de brebis, mesclun, noix
• Jeunes pousses, pois chiches caramélisés, topinambour, raisins
• Bun Bourguignon : boeuf, carottes, oignons fondants
- salé
- froid
Pièces sucrées
Quantité : 4
• Carrot cake, topping crémeux
• Crème chocolat, poires caramélisées, sablé romarin
• Tartelette aux pommes façon Banofee
• Moelleux aux châtaignes
- sucré
- froid
Boissons
Quantité : 2
1 verre de vin au choix
1 verre de softs (jus artisanal ou eaux)
- sucré
- froid
- Votre sélection 0