- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Lyon
- Cocktail Dinatoire végétal
Un cocktail dinatoire à la fois gourmand et sain, composé de 8 pièces salées et 4 sucrées.
- A partir de 8 personnes
- Style : Cocktail, Gourmand, Fusion, Créative
- Jusqu'à 200 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Crémeux d’avocat
Crémeux d’avocat sur son croquant d’amandes, tomates séchés et basilic
- salé
- froid
Toast de houmous au curcuma
Toast de houmous au curcuma, crudités de saison, graines germées et fleurs comestibles
- salé
- froid
Avocado Toast
Avocado Toast, topping graines germées et baies de Gojis
- salé
- froid
Caviar de patates douces et lentilles
Caviar de patates douces et lentilles corails au combawa et gingembre servi avec ses légumes croquants et crackers
- sucré
- froid
Duo de quinoa et légumes croquants
Duo de quinoa et légumes croquants à l’asiatique sauce huile de sésame tamari et jus de citrons
- salé
- froid
Assortiments de brochettes de légumes de saison
- salé
- froid
Rouleau de concombre
Rouleau de concombre ou courgettes au houmous et crudités Ou Maki Rouleau de printemps aux crudités de saison, sauce Satay
- salé
- froid
Mini snickers healthy
Amandes et dattes concassées, pate d’arachide, huile de coco, chocolat et graines de sarrazins crus.
- sucré
- froid
Mini brochette de fruits de saison
- sucré
- froid
Pudding de Chia et fruits
Pudding de Chia et fruits de saison, fleurs comestibles
- sucré
- froid
Mini Brownie
Mini Brownie aux noix de macadamia et amandes
- sucré
- froid
- Votre sélection 0