- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Lyon
- Cocktail d'hiver
Cocktail déjeunatoire ou dinatoire
- A partir de 10 personnes
- Style : Gourmand
- Jusqu'à 50 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
La petite bouchée
Quantité : 1
Bouchée fondante aux poireaux, curry et coco
- salé
- chaud
La tarte à partager
Quantité : 1
Tarte au fromage frais, courge rôtie au miel accompagnée de roquette
- salé
- froid
Le ceviche
Quantité : 1
Ceviche de saumon frais, radis pastèque, poivre sansho et aux agrumes.
- salé
- froid
La belle tarte
Quantité : 1
Une grande tarte salée
- salé
- froid
La salade
Quantité : 1
Une grande salade pleine de saveur
- salé
- froid
Le savoureux
Quantité : 1
Un fromage garni gourmand et savoureux
- salé
- froid
Le cake
Quantité : 1
Cake poire et chocolat
- sucré
- froid
La crème légère
Quantité : 1
Crème légère à la vanille, aux fruits de saison rôtis au thym et à l'huile de l'olive
- sucré
- froid
- Votre sélection 0