- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Lyon
- Menu Food is Art
13 pièces équivalent à 24 pièces, pièces très généreuses
- A partir de 30 personnes
- Style : Cocktail, Gourmand
- Jusqu'à 250 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Généreux
Le Burger
Burger au poulet grillé façon salade Caesar
- salé
- chaud
La salade de choux
Salade de choux marinés au sésame grillé et dashi
- salé
- froid
Les toasts
Toast compotée d’oignon au balsamique et jambon cru
- salé
- froid
Les makis de chèvres
Maki chèvre frais piment d’Espelette et poire caramélisée
- salé
- froid
Le Velouté
Velouté de carotte et butternut, graines de courges grillées
- salé
- chaud
Les Spring roll's
Spring roll’s gambas laquées, noix de cajou et choux rouge
- salé
- froid
Le Club
Club pastramie, mayonnaise, miel, pickles, concombre, salade
- salé
- froid
Le Wrap
Wrap crème de buratta, truite fumée, pomme granny, roquette
- salé
- froid
Le tatami de boeuf
Tataki de boeuf, sauce au gingembre et chapelure de coriandre
- salé
- chaud
Les Blinis
Blinis St Jacques Snackée,chutney clementine, baies de Sancho
- salé
- froid
Les choux
Choux au Kalamansi
- sucré
- froid
Le Tartare de fruits frais
Tartare de Fruits frais et sirop cannelle et vanille
- sucré
- froid
La tartelette au chocolat
Tartelette chocolat, passion et son caramel beurre salé
- sucré
- froid
- Votre sélection 0