- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Lyon
- Menu Streetonomie
À travers la Art Food, découvrez une cuisine créative mêlant audacieusement cuisine traditionnelle française et cuisine urbaine. Toutes les créations sont réalisées uniquement à base de produits frais et de saison.
- A partir de 30 personnes
- Style : Cocktail, Gourmand
- Jusqu'à 250 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Généreux
Les buns
Buns façon véritable tournedos Rossini
- salé
- froid
Le tartare de saumon
Tartare de saumon citron caviars et cébettes
- salé
- froid
Les brochettes
Brochette comté 36 mois AOP jambon Bellota
- salé
- froid
Le toast chutney de mangue
Toast chutney mangue, foie gras et fleur de sel
- salé
- froid
La céviche de dorade
Ceviche de dorade, fleur d’hibiscus et citron vert
- salé
- froid
Le sablé parmesan
Sablé Parmesan, chèvre frais, huile de truffe et roquette
- salé
- froid
Le tataki de thon
Tataki de thon sauce gingembre chapelure de coriandre
- salé
- froid
La Ballotine de Bresse
Ballotine de Bresse chapelure de noisette et sauce wasabi
- salé
- chaud
Banh-mi au homard
Banh-mi homard, mayonnaise corail estragon, citron confit
- salé
- froid
Maki langoustine
Maki Langoustine, pomme granny smith, pousse poireaux
- salé
- froid
La tarte Citron
Tarte Citron meringuée
- sucré
- froid
Les entremets
Entremets façon snickers revisité
- sucré
- froid
La panacotta au Dulcey
Panacotta au Dulcey, cofiture d’abricot au Muscovado
- sucré
- froid
- Votre sélection 0