- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Animation Foodcourt - Le Lobster (grand format)
Un lobster roll à faire rougir la côte Est des US, composé avec des vrais, beaux morceaux de homard pêché dans les eaux froides de l’Atlantique et décortiqué à la main.
Créateur de Food Courts et d’expériences mémorables pour événements d’entreprise depuis 2016, Cette offre re-donne ses lettres de noblesses à la streetfood avec une variété de créations allant du burger au bar à burrata en passant par le lobster roll. Le tout servi dans une ambiance chaleureuse et décomplexée, sans bruit ni odeur ni fumée.
Ce menu se compose d'une option par personne au choix entre les recettes mises en avant.
Des frais de personnels et de matériels sont à prévoir.
Contactez nos chefs de projet pour recevoir un devis sur-mesure.
- A partir de 35 personnes
- Style : Cocktail, Gourmand, Bistronomique, Créative, Moderne, Poisson
- Jusqu'à 150 personnes
- Cuisine : Américain
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Généreux
- Restrictions alimentaires : Végétarien
Le pincé des beaux quartiers
Grammage : 240
Pain à lobster roll, avocat légèrement relevé, beaux morceaux de homard d’Atlantique, huile d’olive au citron, mayonnaise maison, cébette fraîche.
- salé
- chaud
- veggie
Le gravlé de l’avenue de Saxe
Grammage : 240
Pain à lobster roll, avocat légèrement relevé, beaux morceaux de homard d’Atlantique, huile d’olive au citron, mayonnaise maison, aneth
- salé
- chaud
- Votre sélection 0