- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Buffet chaud & froid de Claire
Ce traiteur propose une solution responsable de gestion des surplus alimentaires lors de votre événement.
Les repas sont des moments de convivialité et de plaisir; d'autant plus autour d'un buffet composé de plats à partager dans lesquels on pioche avec envie et gourmandise. On y revient, on passe au dessert, on reprend une bouchée pour le plaisir d'y revenir, on déstructure, peu importe tant que le plaisir est là.
Le plaisir des yeux aussi est important, c'est avec lui et par lui que tout commence.
La vaisselle a ici toute son importance, elle s'adapte au format de la recette et à votre événement. Elle est sélectionnée pour mettre en valeur, susciter l'envie et rehausser l'ambiance donnée à votre événement.
Nos recettes sont dressées et réchauffées sur place par notre équipe.
- A partir de 30 personnes
- Style : Gourmand, Pâtisserie, Fusion, Bistronomique, Moderne
- Jusqu'à 250 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Non-incluse
- Taille : Généreux
- Restrictions alimentaires : Végétarien
Aubergines rôties, sauce yaourt, herbes fraîches, grenade, graines de courge
Quantité : 1
- salé
- froid
- veggie
Coeurs d’artichaut brûlés, fenouil mariné, roquette et parmesan 36 mois
Quantité : 1
- salé
- froid
- veggie
Pommes de terre grenaille rôties, vinaigrette à la moutarde japonaise, légumes de saison rôtis, herbes fraîches
Quantité : 1
- salé
- froid
- veggie
Bouchées de boeuf, sauce tomate au jus de viande
Quantité : 1
- salé
- chaud
Pavé de saumon, sauce crémée au Champagne
Quantité : 1
- salé
- chaud
- sans gluten
Bun
Quantité : 1
- salé
- froid
- veggie
Tartelette chocolat, praliné à l’ancienne, pétale de chocolat et grué de cacao
Quantité : 1
- sucré
- froid
- veggie
Chouquette garnie
Quantité : 1
- sucré
- froid
- veggie
Ananas mariné au gingembre et citron vert
Quantité : 1
- sucré
- froid
- veggie
- vegan
- Votre sélection 0