- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Cocktail Signature - 12 pièces
Ce traiteur propose une solution responsable de gestion des surplus alimentaires lors de votre événement.
Découvrez nos délices de type « Street Food » et « Finger Food », soigneusement préparés et servis par notre personnel attentionné.
Le menu comprend :
- Une offre traiteur
- Une prestation boissons, eaux et soft (équivalent 2 verres par personnes)
Nous vous proposons des pièces sophistiquées et généreuses pour satisfaire pleinement vos convives, garantissant une expérience roborative et savoureuse. Nos produits «Locavores » sont sourcés à moins de 200 km de votre lieu de réception, représentant fièrement 70 % de notre carte.
Offrez à vos invités une cuisine locale et authentique, tout en soutenant les producteurs de votre région.
Des frais de personnels et de matériels sont à prévoir. Contactez nos chefs de projet pour recevoir un devis sur-mesure.
- A partir de 15 personnes
- Style : Cocktail, Gourmand, Bistronomique, Terroir, Créative, Moderne
- Jusqu'à 1000 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Non-incluse
- Taille : Petite faim
Récoltes Végétariennes
Quantité : 2
• Radis poché au vinaigre de framboise, émulsion à la
betterave et au raifort
• Financier polenta et crème aux oignons
• Macacake de fromage frais aux épices trappeur
- salé
- froid
- veggie
- vegan
L’ Atelier du Boucher
Quantité : 2
• Millefeuille de foie gras et pain d'épices
•Canard confit aux pommes au Calvados de Normandie
• Chaud froid de volaille truffée
• Bœuf confit au balsamique, oignons frits au romarin
- salé
- froid
Le Retour de Pêche
Quantité : 2
• Œuf au chaud froid de crustacés et mouillette de saumon
• Brochette de haddock, mousse au citron et radis snacké
• Pince de radis, mi-cuit de thon et mousse au citron
• Cheesecake de truite normande et carotte au cumin
- salé
- froid
Les Généreuses
Quantité : 3
• Crevette Roll et herbes fraiches
• Chou rouge façon Coleslaw
• Bonbon de volaille confit au caramel & moutarde à l'ancienne
- salé
- froid
Du Bout des Doigts
Quantité : 3
• Rocher au chocolat revisité et son cœur coulant
• Brochette de fruits frais de saison
• Chou craquelin Vanille Fleur de Sel
• Sucette de chocolat et caramel au beurre salé
• Mont blanc
• Rose me Tender
• Les Sucreries « Surprises » by les Vedettes de Paris®
• Saucisson de chocolat, amandes torréfiées & guimauve
- sucré
- froid
Ils ont commandé cette prestation
- Votre sélection 0
Point supp pour les petits four au fois gras
Excellent de A à Z.
Buffet délicieux et varié !
Équipe au top et nourriture délicieuse !
Bonne cuisine, le service pourrait être un peu plus rapide.
Très beau buffet et qualité au rendez-vous.
Très bon cocktail, le foie gras était excellent.
Parfait de A à Z ! Les invités ont adoré.
Produits locaux et savoureux.
Les 25 invités ont tout dévoré en un rien de temps !
Excellent, le côté bistronomique a été très apprécié par notre équipe.
Prestation parfaite ! Les invités ont adoré le côté créatif.
Prestation irréprochable du début à la fin.
Excellent service, les bouchées étaient savoureuses et bien présentées.
Très bon, les journalistes ont apprécié la créativité des bouchées.
Très bon, le cube de foie gras a fait sensation !
Service impeccable et la food était très bonne.
Exceptionnel ! Personnel attentif et nourriture délicieuse.
Bon dans l'ensemble, mais un peu juste pour l'événement.
Prestation haut de gamme, parfaitement adaptée à notre événement.
Excellent choix, certaines pièces ont été très appréciées. Un peu cher.
Bon mais un peu classique pour notre événement.
Très bonne prestation, les sucreries ont particulièrement plu.
Très bon, les pièces étaient originales et ont plu à tous.