- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Cocktail Signature - 22 pièces
Ce traiteur propose une solution responsable de gestion des surplus alimentaires lors de votre événement.
Découvrez nos délices de type « Street Food » et « Finger Food », soigneusement préparés et servis par notre personnel attentionné.
Le menu comprend :
- Une offre traiteur
- Une prestation boissons, eaux et soft (équivalent 2 verres par personnes)
Nous vous proposons des pièces sophistiquées et généreuses pour satisfaire pleinement vos convives, garantissant une expérience roborative et savoureuse. Nos produits «Locavores » sont sourcés à moins de 200 km de votre lieu de réception, représentant fièrement 70 % de notre carte.
Offrez à vos invités une cuisine locale et authentique, tout en soutenant les producteurs de votre région.
Des frais de personnels et de matériels sont à prévoir. Contactez nos chefs de projet pour recevoir un devis sur-mesure.
- A partir de 15 personnes
- Style : Traditionnel, Cocktail, Viande, Bistronomique, Terroir
- Jusqu'à 1000 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Non-incluse
- Taille : Généreux
Les Récoltes Végétariennes
Quantité : 4
• Veggie burger au fromage frais et radis croquant (Végétarien)
• Radis poché au vinaigre de framboise, émulsion à la betterave et au raifort (Végétarien)
• Macaron Végétal (Végétarien)
• Eclair ricotta, basilic, radis pickles (Végétarien)
• Financier polenta et crème aux oignon (Végétarien)
- salé
- froid
- veggie
L’Harmonie des Brochettes
Quantité : 3
• Millefeuille de foie gras et pain d'épices
• Œuf de caille et mouillette de saumon
• Brochette haddock fumé, mousse citron et radis snacké
• Canard et pommes confites au Calvados de Normandie
• Saumon mariné et petit pois aux épices wasabi
- salé
- froid
Les Créations Originales
Quantité : 3
• Viande de grison et bille de mozzarella moutardée
• Mini briochain de cabillaud aïoli et pomme granny
• Chaud froid de volaille à la truffe
• Cubisme de céleri au safran, mousseline de pois cassés (Végan)
- salé
- froid
Les Généreuses
Quantité : 3
• Roll de crevettes aux gingembre et granny smith
• Pain brioché de chou rouge façon coleslaw
• Brioche de homard et fromage frais
• Wrap Végétarien de Saison (Végétarien)
- salé
- froid
Les Lunchs Chauds
Quantité : 4
2 plats au choix :
• Filet de sandre, sauce homardine et riz
• Dahl de lentilles corail au lait de coco (Vegan)
• Volaille sauce cidre, mousseline de carottes
• Bar, sauce champagne et sa julienne de légumes
• Effiloché de canard (origine France) et purée de petits pois
OU
Les Mini Cocktails Chauds (4 pièces assorties par convive / 100 gr)
• Gougère à la méditerranéenne (Végétarien)
• 1/2 Bûchette Pont l'Evêque AOP et pomme fruit (Végétarien)
• Mini Hot dog Saucisse Végétal (Végétarien)
• Mini burger normand poulet camembert AOP
• Gambas et son abricot moelleux , sauce Cocktail
• Mini tournedos de bœuf, sauce Béarnaise
- salé
- chaud
- veggie
Du Bout des Doigts
Quantité : 5
• Carotte cake à la framboise
• Les sucreries de l'Académie Fratellini
• Tartelette caramel au beurre salé
• Chou craquelin vanille fleur de sel
• Rose me Tender
• Brochette de fruits frais de saison
• Financier au chocolat et crémeux au sésame noir
• Macaron caramel au beurre salé
• Moelleux aux pommes et crémeux au kiwi
• Rocher au chocolat revisité et son cœur coulant
- sucré
- froid
Ils ont commandé cette prestation
- Votre sélection 0
La qualité des mets proposés, ont ravi tous les participants.
Bien mais certaines pièces n'avaient pas trop de goût.