- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Français - La planche bonne franquette
Menu archivé,
indisponible
Passez un moment convivial autour de notre formule bonne franquette, composée de 3 délicieux plateaux et quelques accompagnements.
La philosophie de ce menu est de retrouver les saveurs et l’atmosphère des bons apéros d’antan avec des produits d'exceptions :
- Une charcuterie essentiellement d'Auvergne, Ibérique, de Corse, d'Italie...
- Une sélection de fromages, essentiellement IGP et AOP, qui va vous faire fondre.
Environ 120g par personne (sans compter les accompagnements).
Ce menu existe aussi dans une offre plus complète (22€HT/pers)
- A partir de 10 personnes
- Style : Traditionnel, Bistronomique, Terroir
- Jusqu'à 120 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Plateau ripaille
Saucisson d'Auvergne, Jambon Serrano, Coppa, Fourme d'Ambert, Tomme de Savoie et Abondance
- salé
- froid
Plateau charcuterie
Saucisson d'Auvergne, Jambon Serrano, Pâté de campagne, Saucisson au piment d'espelette, Saucisson aux noisettes, Chorizo
- salé
- froid
Plateau fromage
Fourme d'Ambert, Comté 18 mois d'affinage, Saint Nectaire, Gouda au cumin, Rocamadour et Reblochon.
- salé
- froid
Accompagnements
Crudités du moment, gressins rustiques et pain de campagne
- salé
- froid
Ils ont commandé cette prestation
- Votre sélection 0
Très bien servies, généreuses et de bonne qualité
Bonnes
basique sans recherche particulière et bon mais "sans plus"
Le nom correspond au service.