- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- L'offre séminaire gourmande de Maurine
Ce traiteur propose une solution responsable de gestion des surplus alimentaires lors de votre événement.
Ce menu est spécialement conçu pour les offres séminaires prestigieuses, et vous permet ainsi de régaler vos convives !
Vous pourrez ainsi déguster un menu complet : entrée, plat, fromage, dessert.
Cette offre comprend la vaisselle ainsi que le nappage. Le mobilier n'est pas inclus ; n'hésitez donc pas à vous adresser à notre équipe projet pour un devis personnalisé.
- A partir de 10 personnes
- Style : Traditionnel
- Jusqu'à 5000 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Servi à table
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Généreux
Entrée
Quantité : 1
Noix de Saint-Jacques poêlées, espuma coco-citronnelle
- salé
- froid
Plat
Quantité : 1
Epaule d’agneau de 7 heures, pommes grenailles fondantes
et légumes confits
- salé
- chaud
Fromage
Quantité : 1
Plateau de l'affineur : Sélection fermière au lait cru
- salé
- froid
Dessert
Quantité : 1
Tartelette Ananas Victoria, orange curd et citron vert
- sucré
- froid
Ils ont commandé cette prestation
- Votre sélection 0
Saveurs subtiles et présentation soignée.
Prestation remarquable. L'équipe a su s'adapter à nos contraintes de dernière minute.
Logistique impressionnante et qualité constante. Parfait pour notre convention.
Prestation haut de gamme parfaitement exécutée. Nos clients internationaux ont adoré.
Adaptabilité.
Performance exceptionnelle pour notre gala annuel. Cuisine raffinée.
Les noix de Saint-Jacques étaient top. Un service impeccable pour notre grand événement.
Qualité au rendez-vous.
Menu bien équilibré. L'agneau était particulièrement tendre.
Un sans-faute pour notre séminaire d'entreprise. Flexibilité appréciée sur les régimes spéciaux.
Prestation à la hauteur de nos attentes pour le repas.
Plats généreux et délicieux. Le nappage aurait pu être mieux ajusté.
Repas savoureux.
Le sucré était bon, le salé manquait un peu d'assaisonnement.