- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Le plateau repas traditionnel de Marie
Menu archivé,
indisponible
Faites une pause gustative avec les plateaux repas composés de produits de saison, éthiques et responsables.
Toutes les pièces sont réalisées le jour-même et fait maison. Véritable reflet de la vitalité parisienne, nos artisans et chefs créent cette offre pour vous faire vivre un moment unique.
100% éco-responsable, votre cocktail est livré en vélo biporteur.
Les artisans qui ont imaginé ce cocktail pour vous :
- Jojo&Co : Johanna Roques, alias Jojo, réalise au quotidien ses créations jusqu’au pain de ses buns. Pure autodidacte, c'est après une reconversion professionnelle qu’elle se lance dans l'artisanat dans laquelle elle excelle !
- Evi Evane : la maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina Nikolaou ont à cœur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison.
- Gilles Vérot, charcutier star, exerce à Paris, Londres et New-York. Lui-même petit fils, fils et frère de charcutier il transmet à son tour son savoir à son fils Nicolas.
- A partir de 30 personnes
- Style : Créative, Moderne
- Jusqu'à 500 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Servi à table
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Menu Terre 1
Quantité : 4
(Mouflets)
Taboulé automnal (perles de couscous et légumes de saison en brunoise)
Salade César: crispy chicken et sauce césar à la mimolette affinée
(Dunes Blanches)
Choux garnis à la crème chantilly vanillée
Pain individuel
- salé
- froid
Menu Terre 2
Quantité : 4
(Mouflets)
Coleslaw carottes, radis rose, ciboulette
Effiloché de poulet Label Rouge aux agrumes
Salade de pomme de terre Cherie, mayonnaise échalottes
(Dunes Blanches)
Choux garnis à la crème chantilly vanillée
Pain individuel
- salé
- froid
Menu Mer 1
Quantité : 4
(Boulotte)
Carottes rôties au miel, boulgour, fêta, mesclun et amandes torréfiées.
Salade de pomme de terre grenaille, filet de saumon mi-cuit, mayonnaise aux herbes
Brownie fondant
Pain individuel
- salé
- froid
Menu Mer 2
Quantité : 4
(Boulotte)
Pois chiche, tahini, concombre, tomate, choux rouge, herbes fraiches
Mesclun, fenouil, concombre, brocoli
Saumon mi cuit
Vinaigrette acidulée
Banana Bread au chocolat
Pain individuel
- salé
- froid
Menu Veggie 1
Quantité : 4
(Boulotte)
Chou fleur rôti aux épices, patate douce, amande torréfié, persil, huile d'olive, tahini
Penne, pesto, avocat, tomate cerise, basilic frais, straciatella, fleur de sel
Cake pomme au rhum, miel, amande
Pain individuel
- salé
- froid
- veggie
Menu Veggie 2
Quantité : 4
(Boulotte)
Taboulé libanais herbes fraîches, concombre, tomate, pignon de pin, pomelos
Lentille verte, boulgour, potimarron roti, oignon rouge, huile de noisette, noisette torréfié
Carrot cake
Pain individuel
- salé
- froid
- veggie
Menu Vegan
Quantité : 4
(Boulotte)
Carottes rôties au miel, boulgour, fêta, mesclun et amandes torréfiées.
Quinoa, lentille verte, boulgour, jeunes pousses, houmous de betterave, mousse de pesto, chou rouge, chou fleur et potimarron rôti, Cantal et graine de courge
Cake au maïs sans lactose et sans gluten
Pain individuel
- salé
- froid
- vegan
- Votre sélection 0